Kamis, 25 Agustus 2011

Cheat Age of Empires 2 (PC)







Pada saat main tekan enter lalu masukkan salah satu code-code dibawah lalu tekan enter lagi untuk mengaktifkan.

cheese steak jimmy's>1000 Food
aegis>Membangun cepat
robin hood>1000 Gold
rock>1000 Stone
lumberjack>1000 wood
aegis>Build Fast
how do you turn this on>Cobra Car
wimpywimpywimpy>Bunuh diri
natural wonders>Control the Animals
marco>Full Map
resign>Instant Lose
i r winner>Instant Victory
black death>Kill All Opponents
torpedo(1-8)>Membunuh sejumlah musuh
polo>No Shadows
to smithereens>Saboteur Unit
I love the monkey head>A VDML man will appear at your Town Center
!mute>Will not hear any taunts
!nomute >Undoes the !mute code
furious the monkey boy>Memanggil monkey boy

ATAU

 rock on >>> nambah batu 1000
lumberjack >>> nambah kayu 1000
cheese steak jimmy's >>> nambah food 1000
robin hood >>> nambah emas 1000
marco
polo
(dua cheat di atas digunakan bergantian. marco dulu. baru polo.)
how do you turn this on >>> ada 1 cobra (mobil) di town center
i love the monkey head >>> ada 1 VDML di town center.
(cheat yang ga penting)
furious the monkey boy >>> ada 1 anak kingkong super perkasa
(furious the monkey boy, namanya)
aegis >>> semua jadi cepet
(ya mbangun, mbuat tentara. inget! musuhnya juga jadi cepet)
i r winner >>> langsung menang
black death >>> mati semua
torpedo 1,2,3,4,5,6,7,8 (pake salah satu) >>> membunuh satu musuh (satu negara)
woofwoof >>> elang di langit jadi anjing terbang (suer. gag bo'ong)
natural wonder >>> mengendalikan hewan (tapi kehilangan kendali manusia)

Cheat Codes (alternate)

While playing the game, enter one of the following codes to activate the corresponding cheat function:Result Cheat Code
Fast construction [Ctrl] + Q
Build immutable structure [Ctrl] + P
Alternate resource menu [Ctrl] + T
View ending sequence [Ctrl] + C


Cheat Codes (command line)

Start the game with one of the following command line parameters to activate the corresponding cheat function:Result Command Line Parameter
800 x 600 screen resolution 800
1024 x 768 screen resolution 1024
1280 x 1024 screen resolution 1280
Auto save game autompsave
Standard mouse pointer NormalMouse
Fix display problems with some video cards Mfill
Fix SoundBlaster AWE freezes Msync
Disable all terrain sounds NoTerrainSound
Disable all music NoMusic
Disable all sounds except during FMV sequences NoSound
No pre-game FMV sequences NoStartup


Cheat Codes (Japanese version)

While playing the game, press [Enter] to display the chat window and type one of following codes to activate the corresponding cheat function:Result Cheat Code
1000 gold coinage
1000 wood woodstock
1000 stone quarry
1000 food pepperoni pizza
Instant building steroids
Full map reveal map
Control animals gaia
No fog of war no fog



Sebagai tambahan untuk semua fitur yang ditemukan pada game original Age of Empires, Age of Empires II menambahkan beberapa fitur pada beberapa area sebagai berikut :
  • Pilihan Pertempuran baru
  • Pilihan alternatif untuk pertempuran
  • Kultur yang berbeda
  • Penggunaan yang mudah
  • Pemilihan dari Path teknologi
Persyaratan minimal sistem yang dibutuhkan :
  • PC mulitmedia dengan processor pentium 166 MHz atau lebih
  • Microsoft Windows 95, Windows 98, Windows NT 4.0 dengan sistem operasi Service Pack 5.
  • RAM 32 MB
  • Kapasitas hard disk 200 MB
  • Monitor VGA yang mendukung resolusi layar 800 x 600, resolusi 256 warna dan 26 MB VRAM
  • Drive CD-ROM yang 4 kali lebih cepat
  • Mouse komputer
  • Modem dengan kecepatan 28.8 Kbps
  • Audio dengan speaker atau headphone  
  • SILAHKAN DOWNLOAD DISINI
Save-an Age of Empires 2

Rabu, 24 Agustus 2011

JAWABAN-CHEAT-CLUE PARAMPAA KITA SEMUA TERLENGKAP! (PC)


1. level dari Steward Augusto 
Langkah-langkah: 
  • Kalimat yang dibawah itu artinya PELANGI , maka urutin kata space rouge itu sesuai dengan warna pelangi (MEJIKUHIBINIU) 
  • Maka, akan membentuk kata p*** *****e
  • kemudian buka Parampaa 1 , klik kanan di backgroundnya, cari tulisan p*** *****e dan klik. 
  • Buka Parampaa Kita Semua,  klik kanan di backgroundnya, cari tulisan p*** *****e dan klik.
  • Carilah perbedaan huruf dari kedua layar p*** *****e tersebut.
  • terakhir klik huruf-huruf yang berbeda dari kedua layar itu di soal parampaa kita semua level 1
2. level dari kosuke91 Luthhfi N.Yamin 
 -Buka web mustova kemudian cari gambar yang seperti itu, lalu tinggal diketik #..
    3. level dari Gentiga M Z 
     -Tinggal diterjemahkan saja
      4. level dari Anjusa Putra 
       -kill me = bunuh diri...tembak asal.. tar bakal game over,itu cuma boongan
        5. level dari Caca Reza plastik_ireng  
         -gambarnya dilebarkan....pencet backspace yg banyak
        6. level dari Alphitodia Pratama  
         -Yang Mana??? lihat huruf awalnya....(lambang YM :)
        7. level dari Thomas Chrismadi 
         -urutan menyalahkan TV 
        • CEK KABEL
        • KLIK yang kamu ingat
        • klik power
        • remotnya di bawa

          8. level dari Indra Wijaya 
          tinggal loncat aja tekan 'a'

          9. level dari coffeehead/ Helmi R 
          search di google, ntar dapat 1 nama band, terus cari kode morse band itu. Jawab dengan menggunakan kode morse(-.-- -.-- --..)
            10. level by gustaviao 
            "find 90ยบ"- cari ditempat lain....masi ada "siku2" yg lain - LEVEL DARI  langsung klik aja
              11. level dari ryan m kawarizmi
              - cari yg sama "bentuk" di kibor(F dan J)
                12. level dari ardi / co. moderator
                - cari cari yg paling kecil yg ga mungkin bisa pindah2 (segitiga di by Ardi )
                  13. level dari darren jevian
                  klik ♥ , klik biru  tua , klik latar kuning , klik  ♥ , klik  parampaa di tubuh warna hijau
                    14. level dari sulaiman
                    - pecahin soal yg ga bener2 "soal"

                      15. level dari luthfi_27 dan yafshil_48
                      - dirumus lingkarankan d=2xjari dan inget ada huruf tersembunyi(0,16)

                      16. level by masova
                      - perhatikan kata2nya trus dengan cepat huruf depannya!!! (BY)
                        17. level by Ricky f.
                        - ada kata2 tersembunyi...itu buat menemukan jawabannya(BASMUJMAKBARLESNESNIM)
                          18. level by m. dirga(Hayu)
                          - ada kata2 tersembunyi jg...jawabannya berhubungan dgn hidden word (17081945)
                          19. level by fluffy
                          pilih salah satu aja...sebelumnya tanya mbah gugel aja dl...
                            hayoo, siapa yang mau bantu lagi?
                              comment di bawah post-an ini ya!

                              JAWABAN-CHEAT-CLUE PARAMPAA 2 TERLENGKAP (PC)


                              share: http://bit.ly/parampaa2

                              Share : 


                              permainan cukup sulit maka aku kasih kode 
                              level 100: Klik mulai
                              level 101: tahan kiri biar gk  game over
                              level 102: k;ik "this level"
                              level 104: kasih jawaban yang salah klik :Di , Li , Di , ?
                              level 105: klik ''P''.
                              level 106: temukan saklar  jangan gedein volume
                              level 107: klik "I" pada tulisan Indonesia.
                              level 108: ketik"4"
                              level 109: Pillih "M"
                              level 110: klik "V " pada tulisan Level
                              level 111: tulis " Zippo"
                              level 112: klik "J" pada tulisan POJOK
                              level 113: bahasa inggrisnya belut. cari di layar (drag E di LEVEL trz taruh di daerah item) 
                              level 114: klik "A" dan "F#"
                              level 115: waktu  sejak kecil kamu bermain hompimpa kan...
                              level 116: bhs inggrisnya orang jalan, cari di logo. (logo Sony Erricson "Walkman ") level 117: gambar semuanya  benar ada yang  beda  ( bulat terbalik )
                              level 118: ketik"ye=5x"
                              level 119: hitung sendiri ada berapa  burungmu ?
                              level 120: acak ajah, hehe.. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB level 121: pillih "kedua"
                              level 122: pillih" ????"
                              level 123: klik tunguk si wayang
                              level 124: nah matematika yang benar klik aja yang  tulisan merah " 5+5+5=550 "====>" 545+5=550 "
                              level 125: klik "kaki ayam" dan" klik level 126"
                              level 126: klik "bulan"
                              level 127: sulit ya... aku tau klik aja *monosodium gultomat *
                              level 128: mana yang palsu (buktinya mata yang tidak berkedip)
                              level 129:  tulisan 'asooooiiiyyyyy'maksudkuparampaa.net/rorrim.swf
                              level 130:  klik AB seperti gambar(level 114)
                              level 131: perhatikan "INI" jangan berkedip, lalu memilih warma
                              level 132: pillih " DANAU"
                              level 133: klik "HUMAN"
                              level 134: Pillih"prancis"
                              level 135: tekan "Y" di keyboard kamu
                              level 136: tulis"namtab"
                              level 137: tekan ''enter 15x"           
                              level 138: jawaban seperti ini
                                                                        
                              level 139 : tekan "spasi 10x"
                              level 140 : tulis "888-423-4200"
                              level 141 : tulis"pecasndahe"
                              level 142 : pillih "12"
                              level 143 : klik"hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu"
                              level 144 : nah mudahkan 'jangan betul yang penting agak salah saja...
                              level 145 : tulis " 145" truz ":'(" lalu  "i still love you baby"
                              level 146 : tekan "\ dan / " di keyboard kamu
                              level 147 : tombol "TAB"
                                          kalau dijelaskan, setelah Di english kan. "rocket baby doll" trnyata, nama Band MUSE sebelum     MOUSE terbentuk. lalu, "Citizen erased" salah satu lagunya. liriknya "Teach us......" lanjutannya "to cheat". kita dilarang untuk curang dengan menekan ( ctrl dan TAB ). diantara 2 itu lah, ternyata jawabanya adalah KLIK TAB

                              level 148 : tulis "password"  klik go 3x
                              level 149 :  nah palunya tinggal di sulawesi  tapi mirip palu..
                                level 150 : jawabannya  klik saja  klo gk taw  ,nih aku kasih gambar



                              level 151 :klik bola yang melalui tinggi nomor satu
                              level 152 : ada tertulis indo " ada yang keliru . ====> ada yang keliru ?" nah ambil  yang di bagian atas 2
                              level 153 :  klik VENUS

                              level 154 : Pillih" 5 MB"
                              level 155 : pillih"tembok raksasa cina"
                              level 156 : kalo tau ... pillih aja
                              level 157 : jawaban "524287"
                              level 158 : jawaban "AYE-AYE"
                              level 159 : tulis " yoi, tentu saja"
                              level 160 : tulis"160 " lalu ''falsification''
                              level 161 : ikutin klik kiri  supaya gk kena game over
                              level 162 : beda nih klik "="
                              level 163 : ikutin aja
                              level 164 : ketik"40"
                              level 165 : ketik" kanan , bawah, kiri "
                              level 166 : hmmm ada yang gk beres coba tekan "spasi , enter , enter , spasi"
                              level 167 : ketik "13"
                              level 168 : Pillih "saturnus
                              level 169  : klik "169 " pada tulisan level 169
                              level 170  : ketik "parampaa",  berhasil lolos , tapi berkurang 1 hati...
                              level 171  : di drag aja  lalu ada Ova parampaa klik aja
                              level 172  : dragnya merah sampai  penuh/full
                              level 173  : Klik "hati"
                              level 174   : ketik" YESS!!" klo mundur  dapat kelihatan (parampaa say : YESS!! )
                              level 175   : ada yang aneh klik aja
                                             1) PASAL 24 yang no 3 a.
                                             2) tetapi di no.4.
                                             3) di maksud 3b
                              level 176 : klik mata 15x
                              level 177 :
                                      #000000= HITAM      #FFFF00=KUNING   #009900=HIJAU
                                      #FF6600=ORANGE  #FFFFFF= PUTIH      #660066=UNGU
                                      #0000FF=BIRU                                             #FF0000=MERAH
                                      MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAU
                              level 178 :  klik "+" tekan shift  "= "beberapa kali
                              level 179 : pillih " jasminum sambac "
                              level 180 : ketik "Sheffield"
                              level 181 : pillih "6" ,
                              level 182 :waduh ada error  tanpa lihat mouse ,gampang nik  klik kanan dan ikuti perintah
                              level 183 : pillih " telor"
                              level 184 : ketik "Melayang"
                              level 185 : klik "tikus "pada tulisan (miki tikus)
                              level 186 : tulis" Mike"
                              level 187 : klik "selandia baru" cari di buku ATLAS
                              level 188 : Klik" title"pada titik
                              level 189 :a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and ` itu adalah huruf hawai
                              level 190 :klik "level 190"
                              level 191 :pillih "7"
                              level 192 : ketik #FF00F atau ff00f
                              level 193 :Tulis"BANDIT'
                              level 194 :  ke arah kanan atau kiri biar  santai , lalu masuk ke arah hijau
                              level 195 : ingat topi ultah "ucrut' lalu klik  kado ada OVa nya...
                              level 196 : tulis "aisenodni" karena di balik cermin " indonesia
                              level 197 : kasih tau gampang  ketik harus  huruf besar "VWXYZ"
                              level 198 : klik semua kepala
                              level 199 : tulis" ucrut" 
                               level 200 :tulis " Leucopsar rothschildi "
                               level 201  : tekan 8 beberapa kali
                               level 202 :  tulis " helmezet "
                              level 203 :


                              PASSWORD
                                  Level 123 : arjuna
                                  Level 130 : flyingmen
                                  Level 140 : tumpattu
                                  Level 151 : tumatu
                                  Level 161 : 161161
                                  Level 171 : 117711
                                  Level 179 : 179179
                                  Level 187 : 118877




                              Share : 


                              hayoo, siapa yang mau bantu lagi?
                              comment di bawah post-an ini ya!


                              [UPDATE]
                              Level 123 : arjuna
                              Level 130 : flyingmen
                              Level 140 : tumpattu
                              Level 151 : tumatu
                              Level 161 : 161161
                              Level 171 : 117711
                              Level 179 : 179179
                              Level 187 :118877
                              Share : 

                              JAWABAN-CLUE-CHEAT PARAMPAA LEVEL 1-100 TERLENGKAP (PC)


                              Share : 








                              Play: http://www.parampaa.net/qp1.html



                              password :

                              l
                              evel 11 : eleven
                              level 21 : twenty1

                              level 29 : bartman
                              level 31 : thirty1
                              level 41 : fourty1
                              level 52 : fifty2
                              level 67 : sunset
                              level 71 : dorayaki
                              level 80 : linger
                              level 90 : gomugomu
                               



                              HANYA CLUE!
                              level 1 : Disuruh klik mulai kan??

                              level 2 : Pilih Jawaban “A”

                              level 3 : hayooo lingkaran yg paling kecil yg mana?? liatnya di seluruh layar ya.. bukan di kumpulan itu aja

                              level 4 : soalnya kebalik kan.. jawabannya kebalik juga

                              level 5 : Pilih Jawaban “B”

                              level 6 : cari kata yup...

                              level 7 : yg bukan nama tempat yg mana?? (lagu daerah jakarta... _ali - _ali)

                              level 8 : Pilih “?” yang mirip dengan soal

                              level 9 : Ingat kombinasi warna yang ada karena bakal terus dipake, lalu klik “ingat”

                              level 10 : Pilih Jawaban “…hidup bercermin bangkai”

                              level 11 : DEATH artinya apa?? (dalam bahasa indonesia) cari kata itu di pilihan jawaban..(mate____ka)

                              level 12 : Pilih Jawaban “10?

                              level 13 : Klik “13? pada tulisan level 13

                              level 14 : Masukkan kombinasi warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

                              level 15 : Geser mouse keluar layar, maka kepala kucing akan tertunduk, lalu klik “space” pada keyboard

                              level 16 : Lari ke “ujung kanan atas”

                              level 17 : “Gerakin cicaknya” sampai tujuan , tapi jangan sentuh warna lain

                              level 18 : Tulis kata “PANDA”

                              level 19 : Pilih jawaban “21?

                              level 20 : Pilih jawaban “D”

                              level 21 : Pilih jawaban “E”

                              level 22 : Potong kabel lebar berwarna “merah” di time counter

                              level 23 : Klik “23? di baris ke-3, ke-3 dr kiri

                              level 24 : Pilih latar warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

                              level 25 : Klik “lingkaran orange”, trus klo mau ke lingkaran satunya lg jgn lewat area permainan

                              level 26 : Klik “persegi panjang yang kiri bawah”

                              level 27 : Di bawah 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja

                              level 28 : Cuma butuh gerakin cursor atas bawah

                              level 29 : Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke “bulatan”, klik “bulatannya”

                              level 30 : Pilih jawaban “20?

                              level 31 : Klik kiri “lingkaran orange” sebelah kiri, drag (jgn dilepasin) ke “lingkaran orange” sebelah kanan. Ada cara lain, lelet

                              level 32 : Pilih jawaban “TDAJ”

                              level 33 : Pilih jawaban “100001?

                              level 34 : Klik 3 “lambang hati” di pojok kanan atas

                              level 35 : Pencet tombol berwarna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

                              level 36 : Drag tulisan “level 36?, dibelakangnya ada tombol

                              level 37 : Pilih jawaban “zibba”

                              level 38 : Tembak kepala “cowo”

                              level 39 : Pilih jawaban “level 39?

                              level 40 : Tekan tanda”->” di keyboard

                              level 41 : Klik tanda “!”

                              level 42 : “Tunggu” adengan oonnya selesai, jgn klik apa2

                              level 43 : Klik “NTB (Pulau Lombok)”

                              level 44 : Klik “1? pada soal 1=5

                              level 45 : Klik “45? pada tulisan level 45

                              level 46 : Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B, trus klik nada piano hingga membentuk kata “E G G”

                              level 47 : Tembak kepala “cowo”

                              level 48 : Tulis jawaban “11?

                              level 49 : Klik tulisan “run” sampai kepiting kabur ke kanan

                              level 50 : Tekan angka “1? di keyboard

                              level 51 : Lolosin kuncinya, jgn kena area berwarna “hitam”

                              level 52 : Drag tanda (-) ke tulisan level 52, jadinya “level 5-2?, trus klik tulisannya

                              level 53 : Tekan huruf “S” di keyboard

                              level 54 : Pilih jawaban “5?

                              level 55 : Ketik “anini” di keyboard

                              level 56 : Geser kata “bulan”, di belakangnya ada jawaban

                              level 57 : Geser bolak-balik mouse di bawah tanda “!!”

                              level 58 : Pilih warna “kuning”

                              level 59 : Pilih warna “kuning-hijau-orange-ungu-hijau-merah”

                              level 60 : Klik huruf “B” “O” “N” “O”

                              level 61 : Tekan piano dengan menulis “C A G E”

                              level 62 : Ga usah ngapa2in

                              level 63 : Klik tulisan “eve” pada tulisan level 62

                              level 64 : Pilih jawaban “parampaa”

                              level 65 : Pilih “Mr. Krab-Smurf-The Simpsons-Mr. Krab-Parampaa”

                              level 66 : Ketik “one” pada keyboard

                              level 67 : Klik tanda “.”, lalu klik “matahari”, lalu klik “pohon”

                              level 68 : Tekan “F1 dan F4? di bagian atas keyboard

                              level 69 : Klik huruf “A” pada kata heart

                              level 70 : Pilih jawaban “10?

                              level 71 : Tahan terus menerus “shift-6? sampe doraemon menghilang

                              level 72 : Tangkap angka “2?, drag ke samping angka 7

                              level 73 : Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, ubah ke 2-5-3-4-1

                              level 74 : Pilih “lingkaran-besar-kuning-tersenyum”

                              level 75 : Tembak kata “HER”

                              level 76 : Klik kanan layar, trus klik kiri, biar mousenya kelihatan, tekan bagian tengah “O” pada kata mouse, telusuri lalu klik

                              level 77 : Drag tulisan “mouse” ke tombol hijau, drag lagi ke persegi di sebelah kiri, klik perseginya

                              level 78 : Klik “jendela di villa” pas lampunya nyala

                              level 79 : Tulis “Try Again”

                              level 80 : Tulis “The Cranberries”

                              level 81 : Pilih jawaban “13?

                              level 82 : Pilih “OK”, drag bomnya, klik tulisan yang tertutup bom

                              level 83 : Tunggu hingga detik “ke-3?, akan ada tulisan “S7OP”, klik tulisan S7OP-nya

                              level 84 : Ketik “?” pada keyboard

                              level 85 : Ketik “level 85?, ketik “”, ketik “you’re welcome”

                              level 86 : Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8? tulisan “level 86?

                              level 87 : “Tunggu kuncinya masuk” dulu, lalu tekan “enter”

                              level 88 : Tekan “F8?, trus pilih “safe mode”

                              level 89 : Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”

                              level 90 : Pilih lambang “omega (kaya’ tapal kuda)” dan “69?

                              level 91 : Cuma butuh “kelincahan tangan dan kesabaran” arah arahnya kaya maen point blank

                              level 92 : Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”

                              level 93 : Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna “merah”

                              level 94 : Klik “Budi”

                              level 95 : Tunggu sampai “latarnya warna hijau”, trus klik “lanjut”

                              level 96 : Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput”

                              level 97 : Klik “tombol merah”

                              level 98 : Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik, lingkaran terkecil ada di antara “level & 98?

                              level 99 : koper yg paling kiri ?

                              level 100 : gw ga langsung bocorin, masuk aja twitter gw (twitter.com/upil_keren), liat di bio nya



                              Parampaa offline level 100


                              level ini yang bertuliskan niam naruta thanks to YOU masih belum diketahui jawabannya...
                              banyak yang stuck di level ini... ada yang mau membantu?


                              dari Blegedez Metaoh (facebook):
                              "Masuk ke aturan main...
                              disana ada kata2 yg persis ma yg di level 100..."



                              "udah diketikin yang S****l Thank To you tapi tetep ajah"


                              "bukan diketik...
                              coba liat lambang Special thanks to you....
                              ada satu huruf yg aneh disitu...
                              disitulah cluenya...."



                              "hmmm.. kayaknya gak ada yang aneh.. di setiap huruf"


                              "Huruf O nya gan...
                              di tengah2nya ada warna merahnya...
                              itulah cluenya...
                              dan satu lagi..
                              "ATURAN MAIN""


                              "nah..
                              habis dapet yang cak*r7, diapain?mentok di situ aku x_x"


                              "Kuncinya ada di halaman awal..........
                              Pikir Kembali Cak*r 7 itu maksudnya apa..."



                              percakapan diambil dari : http://www.facebook.com/topic.php?uid=191044285333&topic=17610


                              setelah semua quiz dilalui maka akan muncul

                               


                              Share : 

                              Entri Populer

                               

                              New Story of Zatanic Sevenfold

                              New Story of Mazda

                              Follow Us With Facebook

                              Copyright© 2011 Cheat forever one | Template Custom Blogger Designer by : Zatanic; |
                              Template Name | Uniqx Transparent : Version 1.0 | Games